自我介绍-20180817

  • 个人简介

常用ID:Haru.jpg,平时的称呼是哈鲁鲁。
人力阿松相关会使用P名はいてないっちP。

女性,20↑,帝都居民,大学生。
绘图、调声、视频、音源制作、日文翻译、etc

  • 常驻网站链接一览

微博:https://weibo.com/harujpg
推特:Haru_jpg(UTAU)、Harujpg_matsu(松)、Harujpg_hanken(其他墙头)

B站主页:http://space.bilibili.com/181085
NiconicoMylist(UTAU):mylist/19817991
NiconicoMylist(松):mylist/54584401

Pixiv:http://pixiv.me/haru-jpg
爱发电(可点图):https://afdian.net/@Harujpg

自家UTAU音源配布站:http://sanshoku.lofter.com/
UTAU教程站:http://utaujc.lofter.com/
MP3/UST下载:http://harujpg.lofter.com/myust

  • 常驻墙头

※歌声合成
08年接触VOCALOID的老害沼民,最近的烦恼是赶不上流行。
11年开始投稿视频,投稿以UTAU翻唱为主,偶有VOCALOID和CeVIO。

目前拥有的付费声库包括:
洛天依V3、言和、心华V3中文+V4日文、乐正绫、墨清弦、鏡音V4x、さとうささら。
自家UTAU音源有「三色あやか・三色れいか」「夏霜(夏単)」。
UTAU中华组wiki创立者兼管理员。

一切UTAU操作相关提问请先查阅一遍教程站。
不回答基础操作以外的问题。人力音源不外传。不做人力教学。

※おそ松さん
一松迷妹兼痴汉,杂食,无CP洁癖,讨厌撕CP。
无论腐/梦/正常向什么都吃什么都转,不建议有地雷的人关注

产出范围是画图+UTAU式人力。自家的人力松音源有私设人设。
原本是废萌画手加上现在是一松推,导致产出大多看起来偏向一松受。

※タオルケットをもう一度
喵喵莫(にゃにゃも様)推。
除去ライトマジック2外的系列全作品均已通关。
油炸蒲公英汉化组文本翻译兼打杂,负责过笑/3两作的大部分翻译。

※任天堂相关
非常轻度的轻度玩家。玩啥都很烂,不肝。
星之卡比:ワドルディ/マルク/マホロア。对拟人兴趣不大,但不反感。梦之泉DX之前的作品接触不多,但买了20周年合集在慢慢补。动画完全没看。
其他游戏:宝可梦/马里奥(马车/RPG为主)/Splatoon/动森/etc

※其他墙头
不太常聊但爱的深切。
游戏:梦日记/Undertale/LISA/Oneshot/逆转裁判/脑叶公司/偶像大师/etc
动画:怪诞小镇/探险时光/星蝶公主/etc

※特别温馨提示
在评论里经常出现的那个头像和我很像的人不是我的小号而是我男朋友。
(应该算是)不常晒恩爱。希望各位男性注意异性间的基本礼貌。

  • 性格方面

喜欢Crossover相关paro。我推和我推不在一个片场咋就不能一起玩了(支离破碎发言

常非常健忘。有时会取关认不出是谁的人,过段时间想起来了又加回来
所以如果突然被取关,很可能只是换了头像或昵称没认出来……

完全没有分辨小号的真身是谁的能力。
开了小号希望我回粉的话最好能私信告知一下……

微博未关注人转发提醒已关,重要的事情请评论或私信。

被陌生人搭话时除了聊得非常投机的情况外,一般会表现的比较冷淡。
如果我感到被你冒犯了会直接告诉你的,请不必过度担心。 

  • 同人活动

目前所有的同人商品均委托黑Nya社进行贩卖。

近期作品包括:
中华组专辑《Utapia2016》
海外组三人娘专辑《Decagon》
UTAU10周年立牌 卖完了!

  • 约稿相关

目前不接受来自陌生人的个人无偿委托。
熟人委托、有偿委托以及多人合作欢迎私信询问。

爱发电提供点图点歌,同时会发一些未公开作品。
欢迎赏钱。

  • 联系方式

微博:http://www.weibo.com/harujpg
推特:https://twitter.com/Haru_jpg
邮箱:limiaomiao3304☆aliyun.com

这三个每天都上。有事(比如合作邀请)想要QQ详谈的,
也可以用以上三个方式索要。

热度(11)

© +Berets+ | Powered by LOFTER