【UTAU中华组投稿祭2018】企划概要

活动日期:
2018年8月1日~8月15日

投稿要求:
在2018年8月1日~8月15日期间,制作以国产UTAU音源为主体的视频,为其添加标签“UTAU中华组投稿祭2018”并投稿至Bilibili。
活动欢迎原创/翻唱歌曲,同时也欢迎HANASU、手书等任何其他形式的投稿。
为防止发生盗用素材的问题,请明确记载原曲、音源名、UST等素材来源,包括自制。
与海外音源、其他软件合唱的作品,请保证作品中的国产UTAU角色处于主要位置,且至少占内容的一半或更多。

活动主题:
“了解一下”——向大家推荐你喜欢的音源,让大家都来认识TA吧!
基于这个主题,我们强烈建议各位在视频中醒目地展示音源的人物名称、外貌形象等基本信息。即使是没有新插画的视频,也推荐在其中展示音源的公式立绘。

关于奖项设置等内容,请静候于本周末投稿的介绍视频第二弹。
虽有设置奖励,但本活动并非竞赛性质活动,能否获得奖励与播放数、硬币数等并没有关系。

同时,主办方也不希望各位过度看重活动奖励,而更希望能像过往的活动一样单纯地享受制作、分享、欣赏作品的过程。

祝大家玩的开心,期待各位的作品。

热度(6)

© +Berets+ | Powered by LOFTER